Единственное руководство Mecca Bingo, которое вам понадобится в жизни

Mecca Bingo — это онлайн-клуб (у них также есть наземные игровые залы, но здесь мы говорим об онлайн-играх), который уделяет внимание самым интересным играм в бинго. Хотя они предлагают игровые автоматы и джекпоты, развитие портфолио увлекательных бинго является приоритетом . Более того, билеты на бинго могут стоить всего 0,2 пенса за билет на игру с 90 шарами. Максимальная сумма, которую вы можете заплатить за билет, составляет 1 фунт стерлингов в Emoji Bingo.

Основные навыки, которые вам понадобятся

Это не так сложно, как в других играх, но вам нужно сосредоточиться и идти в ногу с конкурентами. Бинго — это интуитивно понятная игра . Даже если вы не знаете правил, вы можете отметить некоторые числа и дождаться окончательных результатов. Более того, играть в бинго онлайн даже интереснее, чем в местном клубе. Я говорю об особенностях онлайн-игр. Хотя ничто не может заменить человеческий опыт во время игры в бинго.

Ничья с 1 по 90

Самый распространенный вид бинго — это билеты от 1 до 90 мячей.

Каждый билет на 90 мячей состоит из 3 строк и 9 столбцов. В каждой строке по 5 чисел, всего 15 номеров для всего билета.

В соответствии с номерами, отмеченными точками, вы можете выиграть 1 линию / 1 строку /, 2 линии или фулл-хаус / все 3 строки / . Часто, просто отметив одну строку, может быть достаточно для победы в игре. В других случаях игра требует, чтобы вы отметили не менее двух строк.

Кроме того, в каждой игре с мячом 90 разыгрывается минимальный джекпот. Призовой фонд определяется в начале игры . Чем больше билетов куплено, тем крупнее банк. Тем не менее, если вы только новичок, мы рекомендуем вам ограничиться тремя билетами, так как может быть сложно отслеживать все числа и билеты.

Знаменитый мяч 90 Игры в бинго включают Deal or No Deal Bingo, Gold Rush, Supersonic Bingo, Macarena Bingo и Lucky for Some Bingo .

С другой стороны, билеты могут стоить от 0,10 до 3 фунтов стерлингов или даже быть бесплатными, когда вы играете в демоверсию. Онлайн-бинго-комнаты открыты с раннего утра до полуночи, поэтому вы можете присоединиться к игре в любое время дня.

Бонго-клуб также предлагает множество рекламных акций, связанных с играми в бинго. Таким образом, вы можете оказаться в любой из их рекламных комнат, не подозревая об этом. Вот пример последних предложений бонусной игры. Grand Night In стоимостью 10 000 фунтов стерлингов гарантирует вам бесплатную игру в игры с 1/2 линиями, Фулл-хаус и Ролл-Он . Самое приятное то, что каждый клиент, зарегистрированный на официальной странице Mecca Bingo, имеет право зарегистрироваться. Минимальный депозит не требуется.

Специальные дополнения для игры с мячом от 1 до 90

Другие развлекательные объекты, которые вы можете найти, — это BOGOF, Roll On, Deal или No Deal Prize и BOGOF — это бинго-комната для VIP-звезд мира бинго. Там обычно можно получить бонусы, подарки на день рождения, розыгрыши призов и еженедельные акции.

Roll on дает возможность получить дополнительные призы помимо тех, которые вы можете выиграть, выполнив одну или две линии или забрав фулл-хаус. В некоторых играх есть «ролл-ин», чтобы давать призы всякий раз, когда вы получаете выигрышную линию, в других броски выплачиваются, только если у вас фулл-хаус.

Приз Deal or No Deal включен в бинго Deal or No Deal. Приз присуждается при фулл-хаусе. Игрок может согласиться с предложением банкира в конце игры или выбрать коробку игрока и ее таинственное содержимое.

Однако чаще в игре в бинго может быть банк с прогрессивным джекпотом , который вы можете выиграть, забрав фулл-хаус при 33 или менее коллах. В каждой игре к прогрессивному джекпоту добавляется определенный набор правил.

От 1 до 80 шаров бинго

Формат билета с шарами 1:80 немного отличается от предыдущей игры 1:90. Билет имеет форму квадрата, 4 строки по 4 столбца, в результате получается 16 чисел / квадратов.

Каждый столбец выделен цветом. Первый красный столбец содержит цифры от 1 до 20, второй желтый — от 21 до 40, третий столбец содержит значения от 41 до 59 и последний серебряный столбец — от 60 до 80.

В компьютерной игре алгоритмы выбирают выигрышные номера, которые программа объявляет один раз . Играя онлайн, вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы компьютер отмечал числа за вас, или же вы делаете это самостоятельно, создавая ощущение интерактивной игры. Кроме того, в комнатах для игры в бинго есть электронная доска, на которой хранятся последние набранные номера, а в настольных играх может сохраняться последняя последовательность из 4-6 номеров.

Как добиться победы

Вы можете отмечать числа в одну строку в вертикальном, диагональном или горизонтальном порядке.

Выберите четыре угловых квадрата или сделайте угол внутри билета.
Играйте две и три линии по вертикали, диагонали и горизонтали. Или выберите все числа в билете, чтобы получить аншлаг.

80 шаров и дополнительные предметы

Например, Cashline Bingo включает игры в мини-бинго в рамках основной игры в бинго . Таким образом, вы можете быть топлесс или бездонным, то есть закрывать верхнюю / нижнюю строку вашего билета. В нескольких играх можно играть на линию, а затем переключаться на игру на фулл-хаус.

В режиме Full Monty закрываются как верхняя, так и нижняя строки . К счастью, игра также может пометить любую Х-образную форму. Затем вы можете получить угловой или штрафной удар. Мгновенно списываются четыре угла или четыре центральных числа внутри.

С другой стороны, Cashline Mini Game позволяет одновременно играть в 2 игры в бинго и удваивать ваши шансы на выигрыш. В мини-игре также есть 2 джекпота.

Бинго на 75 мячей: еще один вид скоростных билетов

Этот тип карточек бинго является предпочтительным, поскольку в них меньше чисел, поэтому игроки не тратят столько времени на то, чтобы отмечать и ждать, пока результаты будут опубликованы.

75 чисел распределены в 5 строк и 5 столбцов. Кроме того, на билете есть средний квадрат без номера, помеченный как «свободное место». Каждый столбец соответствует букве из термина B-I-N-G-O.

  • B — от 1 до 15
  • I — с 16 по 30
  • N — 31–46
  • G — 47–61
  • O — 62–75

Функции онлайн-игры в бинго на 75 шаров позволяют обменивать билеты на новые до того, как вы начнете играть. Вы также можете купить до 95 билетов вперед . В компьютерных играх также есть автоматический селектор, который выбирает билеты за вас.

Разница между 90 и 75 билетами, за исключением ограничения по времени, заключается в шаблонах линий. В игре на 90 мячей есть заранее определенные шаблоны. Напротив, игра с 75 мячами предлагает различные модели . Вам также не нужно заполнять все числа на карточке с 75 играми.

Игра в бинго требует скорости, большого внимания и хорошей памяти . Игра будет вызывать каждый номер один раз, и вы должны отметить номер или использовать автозапуск, если вы хотите, чтобы компьютер отмечал номера за вас.

Чтобы выиграть, вы должны выполнить узоры на карточке. Самое приятное, что узоры могут быть числами, буквами и веселыми цифрами.

Размер призов определяется количеством игроков. Некоторые игры в бинго также имеют фиксированное минимальное вознаграждение.

Другие популярные версии игры в бинго

Burst Bingo — очень быстрая игра с 50 шарами. Более того, дизайнеры игры заменили скучные числа на 10 животных с воздушными шарами и числами внутри. Игра длится 2,5 минуты — временные рамки, в течение которых вам нужно будет отметить 10 животных, чтобы сформировать аншлаг. Других наград для одно- или двухстрочных паттернов нет, только фулл-хаус приносит победу, и приз делится между победителями.

Если у вас есть талант к бинго, вам следует доказать свои природные способности в комнате для бинго Britain’s Got Talent . Игра не позволяет использовать бонусные средства для покупки билетов, но они предлагают призы за первую, вторую и третью линии. Кроме того, доставка дополнительного бонусного приза.

Аналогичным образом, X Factor Bingo предоставляет несколько сумм джекпота. Вам нужно всего лишь набрать фулл-хаус, а затем выкинуть число из судейского билета. Если вы заметите одну или две линии, вы можете получить от 50 до 100 фунтов стерлингов. Выигрыш в 3 линии по этому билету гарантирует вам сумму джекпота в размере 500 фунтов стерлингов Меккабинго.